パコジェット4 (調理システム)

株式会社フジマック

CATEGORY

  • 食事の準備・配膳

TAG

  • #厨房機器

ソリューションイメージ

下ごしらえした素材をビーカーへ

冷凍保存

必要なポーションだけ粉砕

独自の調理システムにより新鮮な素材を活かして、ムース、ファルシー、スープ、ソルベ、アイスクリーム、濃縮液、生地、バターなど、多様で高品質な料理を生み出すことが可能なソリューション

POINT1

迅速で、一貫した品質:冷凍した食材を短時間で滑らかな状態に加工可能。調理時間の短縮化。一貫した品質を保ち、少ない人手で効率向上

POINT2

労力・スタッフの負担経験:シンプルな操作で、特定の技能を持つ人材が不足していても問題なく運用可能。多岐にわたる料理に使用ができ、労力を軽減

POINT3

食材ロス軽減:冷凍状態で必要な時に必要なだけ加工できる

  • 参考価格

    1,070,000円(税別)
  • 初期導入費用

    -
  • 月額費用

    -
  • 導入効果

    調理スタッフの調理時間30分減。冷凍保存可能
    ※スモークサーモンムース作りの場合です
    ※冷凍時間を除きます
  • URL

資料ダウンロード

ボタンを押すとPDFがダウンロードされます
お問い合わせ先は資料をご確認ください

一覧へ戻る

お問い合わせ

観光地・観光産業における
人材不足対策事業 事務局

公募要領およびWebサイト内の掲載情報をご確認のうえ、ご不明点があればお問い合わせください

回答にはお時間がかかる場合がありますので、あらかじめご了承ください

0570-088015

受付時間:09:30〜17:30
(土日祝日及び年末年始を除く)

お問い合わせフォーム