パコジェット4 (調理システム)
株式会社フジマック
CATEGORY
-
食事の準備・配膳
TAG
-
#厨房機器
ソリューションイメージ
下ごしらえした素材をビーカーへ
冷凍保存
必要なポーションだけ粉砕
独自の調理システムにより新鮮な素材を活かして、ムース、ファルシー、スープ、ソルベ、アイスクリーム、濃縮液、生地、バターなど、多様で高品質な料理を生み出すことが可能なソリューション
POINT1
迅速で、一貫した品質:冷凍した食材を短時間で滑らかな状態に加工可能。調理時間の短縮化。一貫した品質を保ち、少ない人手で効率向上
POINT2
労力・スタッフの負担経験:シンプルな操作で、特定の技能を持つ人材が不足していても問題なく運用可能。多岐にわたる料理に使用ができ、労力を軽減
POINT3
食材ロス軽減:冷凍状態で必要な時に必要なだけ加工できる
-
参考価格
1,070,000円(税別)
-
初期導入費用
-
-
月額費用
-
-
導入効果
調理スタッフの調理時間30分減。冷凍保存可能
※スモークサーモンムース作りの場合です
※冷凍時間を除きます -
URL
資料ダウンロード
ボタンを押すとPDFがダウンロードされます
お問い合わせ先は資料をご確認ください
お問い合わせ
観光地・観光産業における
人材不足対策事業 事務局
※公募要領およびWebサイト内の掲載情報をご確認のうえ、ご不明点があればお問い合わせください
※回答にはお時間がかかる場合がありますので、あらかじめご了承ください
0570-088015
受付時間:09:30〜17:30
(土日祝日及び年末年始を除く)